Manifestazione organizzata da : Gruppo "CESARO Sport"
Responsabile della manifestazione : VINCENZO ALLOCCO
Impianto
Le gare si svolgeranno presso la piscina piscina del "CENTRO SPORTIVO PORTICI" Via de Curtis snc Portici (NA). Caratteristiche dell'impianto :
Vasca coperta, 25 metri, 8 corsie
Cronometraggio automatico
Vasca per riscaldamento
29 gennaio - sabato
ore 08.30 : Riscaldamento
ore 09.15 : 50DO - 200RA - 100FA - -100SL
ore 13.45 : Riscaldamento
ore 14.30 : 200MI - 100DO - 200FA - 50RA - 200SL
30 gennaio - domenica
ore 08.30 : Riscaldamento
ore 09.15 : 400SL - 50FA - 100RA - 200 DO - 50 SL
Per informazioni contattare :
- Enzo Allocco 3337483732 - enzoallocco@libero.it
In Automobile
Per chi viene da Roma proseguire per Salerno e uscire alla barriera di Portici; proseguire verso destra (senso obbligato) a 100 mt svoltare a SX e continuare sempre diritto percorrendo via Diaz fino all'intersezione semaforica di "Largo Ariccia". Successivamente svoltare a dx e proseguire fino al distributore di benzina IP dove bisogna svoltare a dx e percorrere via "Martiri di via Fani". Al terzo incrocio girare a dx e proseguire per circa 150 mt. Giunti alla rotonda girare a sx e dopo 100 mt sulla dx si trova la struttura
Per chi viene da Bari immettersi sulla rampa raccordo Roma -Napoli e Salerno- Reggio-Calabria e proseguire per Salerno e uscire alla barriera di Portici; proseguire verso destra (senso obbligato) a 100 mt svoltare a SX e continuare sempre diritto percorrendo via Diaz fino all'intersezione semaforica di "Largo Ariccia". Successivamente svoltare a dx e proseguire fino al distributore di benzina IP dove bisogna svoltare a dx e percorrere via "Martiri di via Fani". Al terzo incrocio girare a dx e proseguire per circa 150 mt. Giunti alla rotonda girare a sx e dopo 100 mt sulla dx si trova la struttura
In treno
Dalla stazione di Napoli piazza Garibaldi (5km circa)
In Aereo
Aeroporto Capodichino (11 km circa)
Ristorazione
All'interno della piscina è presente un bar che garantirà servizio di ristorazione con il seguente menù :
Primi piatti: pasta al forno, lasagna bianca, pasta al sugo;
Secondi piatti: Prosciutto crudo e grana; patate al forno, frutta e acqua minerale.
Costo € 7.00
Iscrizioni
Dovranno pervenire entro e non oltre il 19 gennaio 2011
Le iscrizioni si potranno effettuare solo tramite procedura on-line
Ogni atleta può partecipare ad un massimo di due gare individuali
La quota di iscrizione è di € 9.00 per atleta
Pagamento tramite bonifico bancario a favore di:
ASD Nuotatori Campani
IBAN: IT 14 K 03032 74791 010000005225
BANCA CREDEM - FILIALE DI AVERSA
IMPORTANTE! NELLA CAUSALE DEL VERSAMENTO SI RACCOMANDA DI INDICARE ANCHE IL CODICE F.I.N. DELLA SOCIETÀ!
non saranno accettate altre forme di pagamento
non saranno accettate iscrizioni non accompagnate dalle relative ricevute di pagamento
Gli atleti mancanti dei dati necessari non verranno iscritti alla manifestazione. Eventuali codici atleti mancanti in sede di iscrizione, per tesseramento in corso, dovranno essere comunicati entro la data di scadenza delle iscrizioni
Dopo tale data non verranno accettate altre variazioni
La tassa di iscrizione non verrà comunque restituita
Alla manifestazione sono ammessi 800 atleti, pertanto l'organizzazione si riserva la facoltà di chiudere le iscrizioni anticipatamente al raggiungimento del numero massimo di atleti iscritti
Modifiche o sostituzioni di atleti o di gare sul campo non verranno accettate, fatte salve le modifiche dovute ad errori dell'organizzazione
Premi
Verranno premiati con medaglia i primi tre classificati di ogni gara e categoria
Per l'assegnazione del II° Trofeo Master "Nuotatori Campani" saranno premiate le prime 8 Società classificate
La classifica per società verrà stilata sommando i punteggi tabellari ottenuti da tutti i propri atleti partecipanti
Premi speciali per i due atleti (M/F) più anziani
Premi speciali per le due (M/F) migliori prestazioni assolute
Premi speciali per i record Italiani, Europei e Mondiali ottenuti durante la manifestazione
L'organizzazione si riserva il diritto di aumentare la dotazione dei premi
Norme generali
Per quanto non contemplato vige il regolamento FIN del settore Masters